IL GIOCO È VIETATO AI MINORI DI ANNI 18. GIOCARE PUÒ CAUSARE DIPENDENZA PATOLOGICA. Consulta le probabilità di vincita sul sito www.adm.gov.it
codereitalia it sapori-destate-la-panzanella-n119 001 codereitalia it sapori-destate-la-panzanella-n119 002
  • HOME
  • PROFILO
    •   ← Back
    • Codere in Italia
    • Mission
    • Codice Etico
    • Modello Organizzativo 231
    • Whistleblowing
    • Lavora con noi
    • Dove Siamo
    • Gruppo Codere
  • GIOCO RESPONSABILE
    •  ← Back
    • Gioco responsabile
    • In nome della legalità
    • Materiale scaricabile
  • CSR
  • GAMING HALL
  • RISTORAZIONE
  • PRODOTTI
  • SOCIETA’ DI GESTIONE
  • NEWS
  • SALA STAMPA
« Indietro

Sapori d’estate: la panzanella

Fotogallery

Sapori d’estate: la panzanella

12/06/2015
La panzanella è una gustosa pietanza estiva tipica della Toscana, una ricetta di derivazione contadina da consumare come piatto unico, molto semplice da realizzare.
Gli ingredienti principali della panzanella sono pane toscano, pomodori, cetrioli, cipolla rossa, basilico, sale, pepe, aceto e olio. Per preparare la panzanella occorre sbucciare e tagliare la cipolla a fettine sottili e metterla in ammollo per due ore in acqua e aceto di vino bianco.
Si deve poi sbucciare il cetriolo e tagliarlo a rondelle sottili, e lavare e tagliare a pezzettini il pomodoro eliminando i semi. Dopo aver rimosso la crosta dalle fette di pane toscano, bisogna ammorbidirle con una soluzione di acqua e aceto, per poi strizzarle, farle a pezzetti con le mani e porle in un’insalatiera. Al pane andranno quindi aggiunti i pomodori, la cipolla scolata, il cetriolo e le foglie di basilico.
Tutti gli ingredienti devono essere amalgamati e conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe. La panzanella va fatta riposare in frigorifero per almeno un’ora, e sarà poi pronta per essere servita!
Vieni ad assaggiare le specialità estive nelle Gaming Hall Codere!
Anche d’estate, solo da Codere il gioco è divertirti!

NEWS
»
Latina
Dalla bonifica alla modernità
PRIMO PIANO
»
Nuova tappa di Innamòrati di Te
Torna a Rivoli il 24 giugno
RISTORAZIONE
»
Festa di San Pietro e Paolo
Sapori della tradizione
Facebook Codere
Twitter Codere
Instagram Codere
Youtube Codere
LinkedIn Codere
codereitalia it sapori-destate-la-panzanella-n119 004 codereitalia it sapori-destate-la-panzanella-n119 005
Codere Italia Via Cornelia, 498 00166 Roma +39 06/612551
P.Iva 16338101005 - Cod. Fiscale: 06544651000
E-mail: comunicazioni.italia@codere.com
Pec: codereitalia@pec.codere.com
Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie
Indirizzo mail del Data Protection Officer: DPOCodereItalia@codere.com
Servizio Clienti Gaming Hall: att.cliente@codere.com
Hosting TITANKA! Spa © 2016